2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学教授「ある女性声優さん、37歳と知りびっくり」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 19:40:59.54 ID:r8jIuL1D0
Shimanami Ryo @shimanamiryo
昨日、両国国技館前を歩いていたら若者の行列が。女性の声優さんの「ファンクラブイベント」
なるものだったようだ。国技館でイベントを打てるということは結構な人気のはずだがお名前を存じ上げず、
しかもwikipediaによると37歳とのことで、2度びっくり。
2013年12月30日 6:17 PM

17歳の間違いではとのエアリプを頂きましたが、いえ、確かに76年生まれの37歳とのこと。
もっとも、公式サイトのお写真は若手アイドル風です。
2013年12月30日 6:24 PM

まてまてまて。永遠の17歳とか、知らんがな。
2013年12月30日 6:28 PM

はいはいはい、17歳でいいです。すみません。
2013年12月30日 6:31 PM

(品質誤認表示で刑事罰くらえ!)
2013年12月30日 6:33 PM

ものすごい勢いでリツイートされておる。しかもその一覧にアニメアイコンがずらりと並ぶという、初めての体験。
2013年12月30日 6:37 PM

かなりやばいものを踏んじゃったみたいです。王国とか、軍事演習とか、怖い・・・。
RT @KTets: 島並先生、がんばれ〜〜
2013年12月30日 6:58 PM

螺旋の果実(初回限定盤)(Blu-ray Disc付)を購入しました!アマゾン・プライムなので明日には届きます!!
楽しみ!!!(これでもう許して・・・)
2013年12月30日 7:10 PM
https://twitter.com/shimanamiryo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 19:55:31.73 ID:kFT0lvYB0
おもろい。許してやれよw
小清水ネタに持ってく奴いるかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 20:01:10.11 ID:AY3yBIq20
はい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 20:54:59.74 ID:ZzTu7O0c0
品質誤認表示

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:55:23.73 ID:Rvc5OdGb0
許した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 02:17:19.94 ID:q26CwA1i0
さん、17歳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 09:18:48.31 ID:VCAst/HO0
>かなりやばいものを踏んじゃったみたいです。

これが全て
このような暴挙で「俺らすげぇw」と抜かしてるのが般若信者
教祖ともども死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 09:25:15.69 ID:VCAst/HO0
何が王国だ?何が軍事演習だ?
いい歳して童貞こじらせたキモデブ、ハゲ中年、低学歴のワープアどもが
幼稚園児でも覚えられる振り付けとコールで「俺らすげぇw」とか言ってるだけだろ
ネット上の数の暴力で自分達が力持った気になってるクソ以下の汚物www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 09:57:42.38 ID:BpDYvZc/0
>>7
きっこねえさんは関係ないだろwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 10:06:31.44 ID:mo9T3yxXi
37歳でビックリする必要もないだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 16:21:34.00 ID:iB+bk9dZ0
田中敦子だって信者多いのに37ぐらいで驚くなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 19:20:19.83 ID:0qaLmlnE0
37歳の田村の事か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 21:37:21.52 ID:LC9PKbP90
タラヲ72歳

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 21:44:10.94 ID:xvgWVC6a0
堀江か田村だろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 19:04:21.30 ID:hgqTFrh20
       / /   i     i  i i      ヽ  ヽ
     / i  l  |  |ーi i |  | | 一|      卜
     / / /⌒ }ii ―  '  '   ―  ' 一-、r-、 ハ \   恋は焦らず・・・
   / / /   |  - ィにハヽ ,i i rヒユ y-  !|   ヽ i   i  いそいじゃ・・・だめっだめっ…
   i i ヽ   l    ` U ̄´ | | `  ̄U´  ト  / .l   l
   l | i ヽ   !   0  /     \  0   l   / |  i
  j  | | ゝィ  ` - ィ  ` -- ´  ` - ´ lー '  | |  l
  }  | | i   !λ  0 - ィ二二ン    O 丿  i | |   |
  |  | | |   |  ヽ   i    二     / / i | | |  }
  !  | | |  !   / ト、ヽ、      /_ イ、 }  | | |  i
 l i | ||  | /  l ` ー‐――‐'  / ヽ!   | | |  }

 ゆかりさん(17さい自称)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 03:53:33.26 ID:0JNzXgeM0
島並教授を武道館に招待しよう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 06:14:36.02 ID:XPSoj+v7O
普通にいい人じゃんwわざわざアルバムまで買ってw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 18:35:03.15 ID:k5hp/Fgd0
知的財産権の専門家に向かってアニメアイコン(著作権侵害)で凸する声豚どもって何考えてんだろうねw
この人がその気になれば提訴も可能なのにww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 03:07:57.31 ID:2y1CopIT0
田村ゆかりさんじゅうななさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)