2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

儀武ゆう子のギブスレ その19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 23:44:53.67 ID:X214zPpX0
いろいろ頑張ってる儀武ゆう子についての報告連絡相談お待ちしております。

■関連サイト
儀武ゆう子 プロフィール
http://gibuyou.26p.net/
ザ☆ギブログ ニライカナイ探し中 Powered by Ameba
http://ameblo.jp/gibuyou/
儀武ゆう子 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%84%80%E6%AD%A6%E3%82%86%E3%81%86%E5%AD%90

■前スレ
儀武ゆう子のギブスレ その18
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1365198785/

■過去スレ、出演作、その他
>>2-5辺り

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 01:35:10.99 ID:yzDyfn/f0
3人で回す低予算番組なのに、局が何もせずともこんだけゲスト連れてくるんだから
そりゃ何度も改編乗り切る訳だよw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 07:46:10.86 ID:fPbrSt1Y0
儀武以降、重大発表=結婚がブームになるのかね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 07:47:33.62 ID:D9IkInRp0
しかし、儀武とみっこさんのタッグを相手にして番組をやりきれるたつやさんマジ聖人

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 10:02:20.51 ID:gVzcjaIS0
>>791
3人って、儀武、太、あとだれ?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 12:06:19.71 ID:ypyfhyWg0
つづちゃん?というひとかな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:30:09.50 ID:0vy0GGg80
M3のニコ生に儀武さんの名前あるけど出演してたかな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:35:29.54 ID:yzDyfn/f0
>>794
儀武、作家(つづちゃん)、ディレクターって意味

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:02:28.72 ID:hiEtrCFg0
>>796
それで私は出るのか?枠

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:14:39.04 ID:dgn6SBeg0
ギブヒットギブラン

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:53:34.41 ID:vSj+0Tp80
http://hibiki-radio.jp/description/girlfriend

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 02:30:36.19 ID:zop/kadx0
>>800
ようやく来たか
待ってたわ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 03:32:52.83 ID:TQyti+bO0
まだかなり先のようだが

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 12:19:07.40 ID:gB2mGgeF0
ひでいち情報がほしいところ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 09:45:15.81 ID:cmvVZqfZ0
ウェディングイベント、整理番号何番くらいまで出たのかね
自分は70番代だったのでDVDイベントの時よりは多そうな気はするが・・・

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 12:34:48.83 ID:CkGEOe9h0
美佳子@ぱよぱよ - ウェブラジオ - アニメイトTV

ゲストに儀武ゆう子さんを向かえ、まさに話題沸騰の結婚式の話を☆
そして、この番組としてはこの『因縁』も見逃せない。
わざわざ阿部さんを強制的に休ませてまで代打を呼んじゃいました。
色々な化学反応が起きまくりの今回は見逃せない!!!
ttp://www.animate.tv/radio/details.php?id=payopayo

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 14:33:36.29 ID:+uPf6XL70
>>804
俺150番台前半
遠征までするのに見えないかもしれない

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 17:25:52.75 ID:eknyqSVZ0
>>806
俺なんか230番代
いつものイープラだな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:28:51.07 ID:9AhjDMhL0
自分は250番。照蓮寺はいつもどおりキャパ500かな?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 13:27:50.70 ID:C2lD6YBs0
油断した・・・
まさか売り切れになるとは・・・

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 18:15:32.56 ID:y8XY8JuB0
>>809
作画崩壊であろうアニメのOVA30分に5千円は払えないが幸せのお裾分けはもらいたいって層かな?
クリスマスのときにみたかぎりでは崩壊どころかテレビシリーズよりはよかったと思う

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 18:31:57.58 ID:90zhhT/H0
テレビシリーズと同時に作ってるもんじゃないのか

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 16:36:56.09 ID:60LlYbMa0
儀武DVDイベントの時の人数を考えるとよく売り切れたなと思わんでもない
やっぱりたまゆら効果はでかいな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 16:16:48.70 ID:dSOHwBOB0
イープラス見たら予約受付中になってるw
キャンセル多発か?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:15:49.55 ID:xGz3wmro0
え?今日まで儀武さん結婚したの知らなかったんだが
いつ発表したの?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:58:12.30 ID:3Qbw1O2F0
3/2だっけ?

あ、言っておくけどかおたんも志保美さんも結婚発表したからな。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:26:23.12 ID:0JqqNuLu0
誰も先週のSUNの話してない……AG-ONのおまけ含めて滅茶苦茶笑ったんだけど

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:34:37.47 ID:5+I+2Pxs0
最近、本放送をすっかり忘れてことごとく見逃してる・・・

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 19:43:21.61 ID:cAi0AIZ30
某動画サイトに上げられてるSUNの再生数が
ケッコン発表前と発表後を比べると大体2/3程度に落ちてる
つまり

皆ちゃんとA&Gで見るようになったんだな!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:02:39.23 ID:hQpqxaQr0
ゴメンそれオレが半日中リピートで放置しなくなったからだわ
だいたい一週間で500とか回してたからw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:18:24.78 ID:nEMcaD3n0
最近は2chで実況してTwitterで反応見て、あー面白かったで終わっちゃってたな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:27:27.66 ID:NCvv2GBH0
>>819
マジレスすると増えないから

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:28:30.95 ID:hQpqxaQr0
手動だから増えてるはず

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 22:00:24.05 ID:NCvv2GBH0
今すぐ試せばわかると思うけど増えないよ
それで増えてたらランキングめちゃくちゃになるでしょ
昔から対策されてるのよね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:17:44.11 ID:FPo//mS20
タスケテークソワロタwwwww

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 02:19:53.87 ID:0I8VrRz10
うっかりしてて聴きそびれたわ
どうも12時丁度というのが未だに慣れん
同様に洲崎西も聴きそびれるようになっちゃって困ってる
まあ明日108円貢ぐわ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 09:06:47.74 ID:X19E9bv+0
照蓮寺イベント300番台だった
一般で一度は買いそびれてるしまあ良しとするか

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 16:07:07.36 ID:62LZJuJd0
自分も洲崎西は聞き逃し増えたわ
言っちゃ悪いが前枠が知らない人達になったからなあ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 18:39:47.48 ID:jvS3qLzP0
枠の流れって結構大事だよな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 19:28:11.42 ID:LCeUW2LJ0
木曜ってちょうど疲れたまって来てて0時までもたんことが多い
歳を感じるわw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 21:07:51.39 ID:xMPT3KAc0
あれ?AGONおかしくね?俺だけ?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 09:11:43.05 ID:jCq4d1BV0
俺もおかしい、気付くかな。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 03:00:42.31 ID:/KmWa03h0
>>818
最近落ち着いた感じが多いから・・

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 08:33:22.89 ID:dpfJjUTA0
むしろ洲崎西にドはまりして、木曜の放送をたまに
聴き送れるようになった勢

それでも毎週ちゃんと聞いてAG-ON払ってるよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 11:28:58.86 ID:BplNCf6G0
>>800は明日かぁ
パーソナリティ2人揃うことは少ないみたいだけど水橋と絡んだことあったっけ?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 13:29:17.02 ID:M9HUbrt40
トークでの絡みはないけど、前回か前々回でゲストが将来、儀武みたいになりそうで心配的なことを
ミズハスが言ってたから、それなりに距離は近いっぽい
恋チョコで共演してるし
でもどうせなら二人の時きて、ダチャーンと一緒に暴れてミズハスが右往左往するって構図が見たいな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 16:00:51.83 ID:U6Rkqsa90
ニコ生の時は原田ちゃんだけだったっけ
あの時は写生大会で盛り上がったなあ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 12:43:05.65 ID:itaVO/yx0
水橋回でしたー

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 20:10:14.80 ID:QsnOYooe0
にしても結婚か
去年のももねこ様祭で「リア充水没しろ」なんて言ってた人とは思えねえや

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 20:16:48.98 ID:KbEFiMU00
ガルフレ安定のおもしろさでした、やっぱ儀武さんは30overと組むとおもしろさが加速する
原田さんとは去年の裏ラジオで堪能したから今回は我慢

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 17:48:17.09 ID:Sh39SAof0
たまゆらで儀武を知ってエロゲで儀武に惚れてニコ生で儀武に失恋した。
儀武を嫁にしたかった・・・・・。

160 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)