2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久野美咲アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 00:26:21.28 ID:QGvDFyfB0
全く成長しないのにゴリ押しされている久野美咲のアンチスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:57:04.01 ID:ncrQJHt3P
ゴリ押し棒
信者はあの棒読みを演技と盲信してるから笑えない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 00:10:09.59 ID:ocL5RKpx0
話し方とか見てるととても二十歳とは思えない
顔がかわいいならどうにでもなるだろうけど顔もいまいちだし演技もろれつが回ってなくて不愉快だしすぐ消えるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:09:02.62 ID:bef3xl9/0
この程度の仕事量でゴリ押し呼ばわりはないわな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:16:45.12 ID:fIkFHhse0
久野ちゃんもアンチスレがたつようになったか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 21:20:16.22 ID:XVC8jr3L0
似たようなロリ声の声優なんていっぱいいるから久野いらない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:24:40.79 ID:VgFGy1zE0
信者がきもすぎる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:51:33.10 ID:cqiN+5vi0
てめえらしねよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 07:17:56.31 ID:ban4nMtzP
ゴ美咲さんが死んでください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:32:38.14 ID:r0Y9fCio0
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 17:48:22.08 ID:YKilViKz0
ついにアンチスレが立ったか。お前らここから出てくるなよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:20:14.85 ID:/huiUgSU0
>>11
信者かしろよ装ったアンチか知らんがお前みたいな糞信者くんがこっち乗り込んでくんならこっちも信者スレ突撃するわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)