2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜多村英梨とかいうメスブタとセックスしたい part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 16:53:42.45 ID:z1xQetyJ0
淫乱な顔と体を見ればわかる。
とんでもないヤリマンで仕事の9割は枕営業と言うメスブタに違いない。
そしてそれを指摘したら趣味と実益を兼ねているとビッチ丸出しで開き直るが目に浮かぶ。
じゃあ俺にもやらせろと言ったら簡単にやれそうだ。

ヤリたい・・・・・はあハアはあ・・・・・
キタエリにエロイこと言いまくってガンガンせまりたい。
キタエリほどのメスブタならすぐにやらせてくれるはずだ!
もし勿体をつけたなら、
「このアマやりまくってるくせに清楚ぶってやがるハァハァ」とさらに盛り上がれるからから素敵!
ハアハアハア・・・・

セックスさせろゴルァ!!!!!

前スレ

喜多村英梨とかいうメスブタとセックスしたい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1359544898/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 20:54:04.76 ID:DCte3Vz3P
ブヒブヒ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 22:32:35.16 ID:KLsgwiiOO
おれもキタエリとセックスしたいぞよ(*^_^*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:59:06.84 ID:c/YR0jbI0
俺はキタエリさんはそれほどでもないです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 20:42:29.26 ID:JY5Zdb6JO
ちゃんと出すもの出すからキタエリとセックスしたいぞよ(*^_^*)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 07:49:22.22 ID:yk6X/m2S0
キタエリはアヘ顔ダブルピースが似合うぞよ(*^_^*)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 15:55:21.94 ID:yk6X/m2S0
キタエリとセックスしたいぞよ(*^_^*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 20:45:17.14 ID:ozp9KZLLO
外見がメスブタなのが竹達
経歴がメスブタなのが喜多村

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 06:30:37.14 ID:fqrEv/OZ0
キタエリは爪を黒く塗ってるから不潔なイメージがあるクポ!(*^_^*)

こいつの攻撃を受けたり、作った料理を食べたら「状態異常:毒」になりそうだクポ!(*^_^*)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 06:45:30.69 ID:pnjwyp8Q0
新作のPV見たら、お化けみたいになってて笑った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 11:04:15.62 ID:qqs8Senj0
キタエリさんのことはそうでもありませんがはっぴはっぴがーはっぴはっぴがーという曲は好きです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 04:12:07.24 ID:VV4GvGXqO
アニメイトでキタエリのドラマCD(デジマジとかワンダリーRADIO SHOWとか)が売れ残ってたぞよ(*^_^*)

慈悲の心で救い出してやったぞよ(*^_^*)

6000円以上の出費ぞよ(*^_^*)

キタエリはおれに感謝すべきぞよ(*^_^*)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)