2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強の弟子ケンイチネタバレスレ16

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/11/08(金) 19:35:49.46 ID:gpTsjER10
・基本的にはsage進行、メール欄に「sage」と入れて下さい。
・本スレではバレの話をしないように。バレしてくれる方も貰う方もこのスレで紳士的に楽しみましょう。
・画バレあれば嬉しいが文字バレのみでも大歓迎です。

前スレ
史上最強の弟子ケンイチ ネタバレスレ15

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1374224936/

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/11(火) 10:15:50.18 ID:kHyUeMlN0
オデンとリミはまだ援軍にこれないか

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/11(火) 12:37:39.28 ID:XaK2npRv0
その二人より連華ちゃんだろ

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/11(火) 13:01:53.67 ID:Ef0C7TeXO
弟子級キャラ(特に蓮華)は後から援軍として来るより最初から新白と行動共にしてた方が自然だな

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/11(火) 13:13:30.00 ID:IKCO28CT0
オデンとリミはYOMIでは無くなったけど新白に味方する理由も特にないきがする
そもそも2人とも後遺症で戦うのきつくね?

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/11(火) 15:40:42.27 ID:/yl9DxkDO
おでんはバーサーカーとフラグ立ててるし
もう後遺症なんて無くなってるじゃん

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/11(火) 16:50:14.47 ID:eQR74p390
今回のエピソードで弟子は出しちゃダメだよなあ
自重しないねえ

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/11(火) 19:11:51.78 ID:xFyVVQUu0
殺しを生業にしてる連中のところに弟子連れてくのが・・・
師匠らって弟子が死んだら責任取れるの?

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/11(火) 20:59:57.57 ID:7SoyO8O30
一応マスター級がついてるケンイチ達より闇の方はもっとあれだな
岡本が弟子は弟子となんて言わずに全員片づけちゃったらどうするんだ

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/11(火) 22:15:17.28 ID:Uup+Ajzm0
それは漫画だから…

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/11(火) 23:17:34.56 ID:Ef0C7TeXO
今は作戦の迅速な遂行を最優先すべきで、武術家の誇り云々言ってる場合ではない
信念がどうたら散々言ってきた漫画に今の展開は相性が悪すぎる

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/12(水) 01:40:39.92 ID:CxAVH4yS0
今の展開が無理あり過ぎるってことだよ
今までは果し合いの領域だったけど世界の命運決める戦争やってるんだから
今までのノリで描きたいならそもそもこんな展開にするなと

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/12(水) 01:48:29.85 ID:xMazjo2/0
ちょっと闇に弟子組晒しちゃった今回は
マイナスだよなぁ〜
擁護できんわ

今後どうすんのって感じ
闇皆殺しにしないと狙われるでしょー
責任取れんの師匠
思慮浅すぎでしょ

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/12(水) 07:17:09.79 ID:Q5kDDph00
なんで毎日同じこと喚いてるの?

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/12(水) 21:34:44.94 ID:xySm8PR/0
ハーミットが誰と戦うかだな

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/12(水) 21:41:58.68 ID:KouZzQ7E0
ハミは登場時と逆で今yomiを演じてるだけだからね

蒼月とウーチェリとマエストロの動向もちょっと楽しみ

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/13(木) 02:00:06.70 ID:AZpz/GtU0
盛り上がってきたな!すごいキャラクター量だ


あとそろそろ諦めろよ粘着自演w
支離滅裂で・・・

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/13(木) 06:40:48.76 ID:YVoWsa0S0
ほんと信者って支離滅裂だな

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/13(木) 07:01:54.87 ID:WuGn8wQS0
だからアンチスレ有るんだからそっちいけって
皆大歓迎してくれるぞ

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/13(木) 09:11:44.63 ID:YVoWsa0S0
信者にとってはアンチに見えるんだろうな
信者スレ作った方がいい

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/13(木) 15:03:22.45 ID:wSwGGZgV0
うざ

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/13(木) 19:58:48.48 ID:dn7OCt2B0
戦況を左右するというミサイル阻止の任務班があっさり位置バレしてる時点で陽動もクソも無い様な気がする
ヨミ勢揃いの時点で何この茶番劇って感じだが
作者は話作るの面倒になってきただろw

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/14(金) 00:08:31.90 ID:P+9sJOt70
いつも負けても負けても余裕ぶっこいてる闇の連中だが、今回もどうせ負けるわけだろ。
ミサイル阻止されてもまたドヤ顔なのかな。

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/14(金) 21:20:26.16 ID:IO6wsxgO0
まあ予想通りの行動をとりましたね…

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/14(金) 22:03:48.78 ID:b1aq4jAW0
新白連合ってそこまで強くないだろ
どう考えても人数的にも力量的にもケンイチと美羽がいないと瞬殺されかねんぞ

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/14(金) 22:17:01.16 ID:fyQ/sJRK0
お気楽ボクサーと響なら無手組下位とも張り合えそう
武器組ならフレイヤも行けそう
他は無理だな

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/14(金) 22:59:06.58 ID:b1aq4jAW0
まあ武器組に関していえば1対1なら全員ある程度なんとかできそうな気はする

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/14(金) 23:08:35.27 ID:xw9B43/X0
鍛冶マは忍者なのか・・
忍者といえば・・おや?

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/14(金) 23:48:29.60 ID:H7ntJfUW0
っていうか岡本はどこ行ったよ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 00:58:56.25 ID:NXmKVK/p0
>>977
武器組の弟子もなめられたもんだなw

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 01:14:51.60 ID:HQPG1Xh40
>>980
あの師匠陣を見て舐めないのがおかしい

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 01:23:32.72 ID:J6zArh6lO
武田は遊園地での激闘を経てケンイチとほぼ同格の強さになっているはず
才能豊かで達人の師匠がいて気の解放も済ませたこいつならYOMIの上位陣に勝っても納得がいく
ジークもハミと肉迫する程度には強いようだからまぁ何とかなるだろう

だが他は駄目だ
岡本にちょっと稽古つけてもらった程度いでどうにかなるならYOMIの株が急降下する

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 01:34:04.05 ID:YUY8j2UO0
小太刀の女の子のパンチラがなんか全然嬉しくない
登場シーン的にケンイチと美羽の対武器組要員な気がするから
この二人が新白の守りを抜けて追い付いてくるのかね

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 01:42:02.04 ID:yO3ZaDCV0
小太刀の弟子可愛いじゃん。
一応小太刀の弟子はカストルだか誰かを斬ってたし強いだろうな。

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 01:43:56.07 ID:YUY8j2UO0
>>984
可愛いのは間違いない
ただ、あのパンチラは嬉しくない

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 02:32:44.42 ID:DBKtkgep0
そろそろ美雲と恍惚が剥かれるのかな?

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 08:05:30.54 ID:HQPG1Xh40
しかしまーたおいちゃん油断してしかもそれにも関わらず相手がまるでダメージを与えられてない

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 10:33:08.83 ID:f2sHORMQ0
おいちゃん何みてるの?

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 12:11:10.74 ID:631mPLgM0
美雲が邪神以上に見えなくなった

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 15:54:19.01 ID:HQPG1Xh40
>>988
美雲がにょに服をちょっと破られて乳首でそうになってたからそれだろ

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 20:08:05.39 ID:tMfj3xfF0
ババァが邪神以上だったら活人側に

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 20:10:11.59 ID:tMfj3xfF0
に勝ち目がなくね
サイガという実力未知数の奴も控えてるし 本当に闇なのか分からんけど

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/15(土) 21:24:57.08 ID:iLj4Fp5N0
一応サイガは闇最強じゃないと実力主義の組織としてどうなん

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/16(日) 07:07:23.38 ID:FRrmRnn+0
そもそも美雲が別格なんて話は一度もない
明らかにつえーぞみたいな話があったのはジュナザードであったりガノスケであったり

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/16(日) 07:10:30.68 ID:Q39Q6BJv0
>>993
一影九拳はただの不可侵条約のはず

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/16(日) 09:19:11.35 ID:OQ1paM040
ババァは今までの描写がかなり強そうではあったんだがな
それがいつの間にかただのババァになってしまった

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/16(日) 09:57:35.23 ID:mCa5GSrK0
>>996
陽炎が強いんだと考えるんだ

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/16(日) 12:00:17.15 ID:9bxxRmrR0
誰か次スレよろ

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/16(日) 12:40:16.13 ID:FRrmRnn+0
最近バレやばいらしいからなぁ
埋め

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止:2014/03/16(日) 12:40:58.76 ID:FRrmRnn+0
埋め

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)